今日のお昼ご飯は、職場の近くにあるラーメン屋さん、やすのたまぞうさんで食べました。
今日は、今秋初の味噌ラーメンをいただきました。
辛くしてもらいました。
麺は半玉でお願いしました。
トッピングは、肉味噌、モヤシ、メンマ、菜の花、万能ネギ、刻んだタマネギ、鷹の爪でした。
これらに味玉もプラスしてもらいました。
この味噌ラーメンのスープは豚骨スープがベースになっています。
辛味と旨味が程良くマッチして、とても美味しかったです。
スープと麺もいい感じでマッチしていました。
ご馳走さまでした。
今日のお昼ご飯は、職場の近くにあるラーメン屋さん、やすのたまぞうさんで食べました。
今日は、今秋初の味噌ラーメンをいただきました。
辛くしてもらいました。
麺は半玉でお願いしました。
トッピングは、肉味噌、モヤシ、メンマ、菜の花、万能ネギ、刻んだタマネギ、鷹の爪でした。
これらに味玉もプラスしてもらいました。
この味噌ラーメンのスープは豚骨スープがベースになっています。
辛味と旨味が程良くマッチして、とても美味しかったです。
スープと麺もいい感じでマッチしていました。
ご馳走さまでした。