今日のお昼ご飯は、職場の近くにあるラーメン屋さっm、やすのたまぞうさんで食べました。
今回は、久しぶりに赤豚めんをいただきました。
これは、豚骨ラーメンの辛いバージョンです。
麺は細麺です。硬めでお願いしました。
トッピングは、チャーシュー、モヤシ、菜の花、刻んだタマネギ、万能ネギ、、フライドオニオン、鷹の爪です。
味玉もプラスしていただきました。
辛味と旨味がとても良いハーモニーを奏でていて、とても美味しかったです。
お腹もいっぱいになりました。
ご馳走さまでした。
今日のお昼ご飯は、職場の近くにあるラーメン屋さっm、やすのたまぞうさんで食べました。
今回は、久しぶりに赤豚めんをいただきました。
これは、豚骨ラーメンの辛いバージョンです。
麺は細麺です。硬めでお願いしました。
トッピングは、チャーシュー、モヤシ、菜の花、刻んだタマネギ、万能ネギ、、フライドオニオン、鷹の爪です。
味玉もプラスしていただきました。
辛味と旨味がとても良いハーモニーを奏でていて、とても美味しかったです。
お腹もいっぱいになりました。
ご馳走さまでした。