今日のお昼ご飯は、職場の近くにあるラーメン屋さん、やすのたまぞうさんで食べました。
今回は、週末限定の醤油ラーメン、醤そばを特別に作っていただきました。
これは、和風の醤油ラーメンで、麺は平打ち麺です。
スープの味が改良されたそうです。
トッピングは、チャーシュー、メンマ、菜の花、刻んだタマネギ、海苔です。
味玉もプラスしていただきました。
アッサリとしていて、とても美味しかったです。
麺とスープの相性も抜群でした。
お腹も程良くいっぱいになりました。
ご馳走さまでした。
今日のお昼ご飯は、職場の近くにあるラーメン屋さん、やすのたまぞうさんで食べました。
今回は、週末限定の醤油ラーメン、醤そばを特別に作っていただきました。
これは、和風の醤油ラーメンで、麺は平打ち麺です。
スープの味が改良されたそうです。
トッピングは、チャーシュー、メンマ、菜の花、刻んだタマネギ、海苔です。
味玉もプラスしていただきました。
アッサリとしていて、とても美味しかったです。
麺とスープの相性も抜群でした。
お腹も程良くいっぱいになりました。
ご馳走さまでした。