今日、朝から、渋谷→新宿と移動した後、国分寺まで戻ってきまして、お気に入りのジャポリ・ボタニカ
に行きました。
今日は隊長と二人で行ったのですが、シェフズランチを頼み、ピザとパスタを半分ずつ食べました。
まずはサラダ。
彩りも鮮やかで、サッパリと美味しかったです。
前菜。
左はスモークサーモンムースです。
これも美味しかったです。
写真は撮りませんでしたが、生ハムもでてきました。
そして、生ハムとルーコラのピザ。
これは以前から食べたかったものですが、とても美味しかったです。
パスタは、生ハムとキノコのクリームソースパスタ。
これは、私が一番好きなパスタのひとつです。
生ハムを加熱するなんて贅沢な使い方だと思いますが、いい食感と味でした。
今日は、まさに生ハム三昧でした。
このお店で食べる生ハムはホントに美味しいです。
デザートのパンナコッタ。
このお店はデザートも絶品です。
シェフズランチは1,600円とお値段も結構しますが、食べた後、とても満足感があります。
特に、何人かで行って、ピザとパスタを混ぜて食べると、バリエーションも増えて、さらに満足感が増します。
私のおススメのお店です。
今日は隊長と二人で行ったのですが、シェフズランチを頼み、ピザとパスタを半分ずつ食べました。
まずはサラダ。
彩りも鮮やかで、サッパリと美味しかったです。
前菜。
左はスモークサーモンムースです。
これも美味しかったです。
写真は撮りませんでしたが、生ハムもでてきました。
そして、生ハムとルーコラのピザ。
これは以前から食べたかったものですが、とても美味しかったです。
パスタは、生ハムとキノコのクリームソースパスタ。
これは、私が一番好きなパスタのひとつです。
生ハムを加熱するなんて贅沢な使い方だと思いますが、いい食感と味でした。
今日は、まさに生ハム三昧でした。
このお店で食べる生ハムはホントに美味しいです。
デザートのパンナコッタ。
このお店はデザートも絶品です。
シェフズランチは1,600円とお値段も結構しますが、食べた後、とても満足感があります。
特に、何人かで行って、ピザとパスタを混ぜて食べると、バリエーションも増えて、さらに満足感が増します。
私のおススメのお店です。