六本木の東京ミッドタウンに、期間限定で出店している北海道の「よつ葉乳業・ホワイトコージ」さんが、いよいよカウントダウンに突入!
9月中なので、今日を入れてあと3日。
今週・9月30日の金曜日が最終日です~。

また、当分食べられなくなるので、( = また出店されると、勝手に決めている にも。)
今日最後のクレープを食べに行きました!!
食べ納めは…。
随分何にしようか迷ったけど、なんとなく餡子が食べたくなって、
「十勝あずきと白玉の和風クレープ」(¥400)にしてみました。

ネーミングの通り、十勝産のあんこ(かなり柔らかめ)と、よつ葉さんの生クリーム、
そして白玉が入っています~。
↓ 後ろから見た図。(よつ葉マークが可愛かったので、撮ってみました。)

う~むっ、フルーツ系じゃ無いと、イマイチ写真映りが良くないけど、
美味しくいただきました。
↓ 中央・上の方に、ちらりっと白玉が顔を出しています~!!

このクレープの中に、ちょっと苦味のある抹茶フレーバーを入れても美味しそうだなぁ…と、また勝手に想像しながら、いただきました~!
あと2日!! 気になるお方は是非~☆
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前回の"4種のベリー&ベリーのクレープ"と"よつ葉牛乳"の → 記事はこちら
北海道 よつ葉乳業 ホワイト・コージ→ [HP]