気づいたら、記事ネタだけが溜まってしまっていました。あーこりゃこりゃ。
もう2日前の過去ネタになってしまうのですが。。。
この日のランチは、神楽坂の路地を入ったところにあるお店に行きました。
門をくぐると、すぐに鯉が泳いでいて、なかなか和のテイストを漂う雰囲気になっています。

エレベータで3階まで上がりました。
すると、焼肉屋さんの「翔山亭」の入口が右手にあります。

平日限定の、石焼ピピンバ定食のランチです。

ビビンバのアップ。

混ぜ混ぜした後です。

おこげを作って、美味しくいただけました。
スープ。

サラダ。

お豆腐。

焼肉の高級店だけあって、店内も綺麗で、入口をはいったところには、
水が流れていました~。

お高そうなので、多分夜には来られないだろうなぁ。。。
昼のランチメニューに、焼肉御膳があったので、
時間さえ許せば、焼肉ランチもいいなぁ~☆
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和牛一頭焼肉 手打冷麺 翔山亭 (しょうざんてい)
東京都新宿区神楽坂3-1 クレール神楽坂3F
03-3513-5899
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