前菜 ビートとトマトのスープキュウリの輪切り

 

 

前菜 フェンネルのスープとタコとナッツと柚子ソース

 

 

メイン 豚肉のローストとマッシュポテト

 

 
1品目は酸っぱい系のスープ。
2品目のフェンネルのスープはなんとシェフからの昇格祝い。
2品目も前菜??あれ??って顔してたら「昇格お祝いでサービスです。」って言われて感動。
メインの豚肉はほろほろやわらかく、マッシュポテトはとってもなめらか。
デザートの画像撮り忘れたけど内容は
フロマージュが下に敷き詰めていてその上にアプリコットとラズベリー、
キャラメルソースとアプリコットソース。さらにその上にパリパリのキャラメリゼ。
 
シェフのランチ初日から美味しすぎました。幸せ。