野菜が大好きです。
ラーメンとか、ジャンクなものも時々食べますけどね、家で食べるものにはちょっとだけこだわりを持っているつもりです

どっさり。
野菜はどれも甘くて美味しいし、加工品の中では海苔がおいしかったです。
せっかくなので野菜くずは捨てずに残して、ベジブロスに初挑戦してみようと思ってます

あと何社かお試ししてみて、どこかにお願いしようかなと考えているところ





今、ゆるーく減塩を心がけてるのですが、素材がいいと調味料いらないですね。
では食べ物の写真でお別れです。
人参は、生で食べたら後味が柿みたいに甘かった

これもセットの大根の葉っぱと塩昆布で、ふりかけ作りました

ちっちゃい小鉢分。
今、毎日お弁当を作っているのですが、タッパー並みに単純で洗いやすいけどちゃんとしたお弁当箱探してます

わっぱはどうなんでしょう?
お手入れが必要なのかな???