ふと気づけば、2ヶ月近くも「グルメ」カテゴリーの記事を書いてなかった。
最近、心の余裕がなくて、新規開拓もやってないしなー・・・。
よし、こんな時は「酒」だ!!
・・・・・・・・・・・・え?(・ω・;)
ともあれ、金曜夜に「たくろう」に行ってきたので、アップップ。
いつも、金曜夜って意外とお客さん少なくて、静かに呑めるんですが、
なにやら今回は大盛況。
家族連れまでいて、2歳くらいのちびっこがみんなの人気者になってた(笑)
しかも、最後に入ったもんだから、オーダーも後手後手になりがち(^^;)
いささか貧乏クジになっちゃいました。
ま、急ぐわけでもなし、たまにはこんなのもいいでしょう。
かつおの炙りとしめサバでスタート。
しめサバ久しぶりに食べたー。
ああ、今日は但馬牛入る日だったのか。そりゃ混むわけだ(笑)
みんな知ってるから、連絡とって食べに来るのよね。
焼く!
デジカメに入ってた画像ナンバーが、偶然「2989(にくやく)」になってて
思わず吹いた( ´艸`)
美味い!
濃厚なカルビのあとだけに、白菜の甘味が一層優しい(*´`)
オーダーしなくても、こんなイイモノが出てくる。嬉しいものです。
これに生中2杯で、しめて¥4800なり。
ごちそうさまでした(^人^)
来週末が年内ラストチャンスなので、多分また行くと思います(笑)