本日発売の「じゃらん12月号」に当店の食べ放題の記事が掲載されます。


食べ放題は、採算が合わないためオフィシャルのメニューからは外しておりました。


お問い合わせいただいても「今はやってません」とお答えしておりました。



今回、じゃらんに掲載させていただくにあたりまして、一箇月限定で復活させます。


おそらくこれが最後の機会になります。



記事にもありますが、


「じゃらんを見た」がキーワードになります。


そして「前日までに予約」を必ずお願いします。


特に月末は大変混みあいますので、ご予約をお断りする場合、


突然ご来店いただいてもお席をご用意できない場合があります。



皆様ルールとマナーをまもってご来店いただきますようお願い申し上げます。



焼肉「にくにく」のブログ-じゃらん

私、昨日の会議で今後2年間


中板橋商店街振興組合青年部


の部長をやらせていただくことになりました。



青年部っていうのは「45歳以下」の経営者(社長)、店長等の


商店街加盟店の集まりです。



具体的に何をやるのかって、まあお祭りのときに屋台を出したり、


へそ祭りや町会の祭礼のお手伝いをしたりいろいろです。



見た目はさておき、実年齢は若い方なので若干不安です。


以前勤めていた会社は洋風な所で、


オペレーションコンサルタントとか


オペレーションマネージャーとか


まあ日本語でいうところの課長とかそのへんな方々なのですが名前も洋風だったので


「部長」という呼び名に個人的になじみがありません。


勝手なイメージですが、日テレ系「ホタルノヒカリ」の藤木直人さんを思い出します。



とりあえず、部長権限で、毎月の部会はうちの店で行いますにひひ




昨日は自分の店の閉店後にメンバー宴会中のお店にお邪魔して、ごあいさつをしました。



既にだいぶ出来上がっている畳屋さんに・・・


「大橋くん、『青年部』だからね、そのおなか、青年部じゃないよ」と・・・


普段はどちらかというと寡黙で真面目なイメージなのですが、


酔っぱらっているときは非常に陽気です。


そう、青年部・・・

本日より、カクテルのメニューを充実させます!


新旧合わせてご紹介いたします!



カシスベース


 カシスオレンジ


 カシスソーダ


 カシスウーロン



ウォッカベース


 ウォッカアップル


 ウォッカソーダ


 ウォッカトニック


 グレイハウンド


 スクリュードライバー


 モスコーミュール



ジンベース


 ジントニック


 ジンバック


 ジンアップル


 ブルドッグハイボール



ウイスキーベース


 クロンダイククーラー



カンパリベース


 カンパリオレンジ


 カンパリソーダ


 スプモーニ



ラムベース


 モヒート



ビールベース


 カンパリビア


 シャンディーガフ


 ドッグズノーズ


 カシスビア



以上、22種類です!



個人的にはカルーアミルクが飲みたかったのですが・・・


賞味期限の短い「牛乳」という原材料が必要不可欠であること


バイトの女子大生に「焼肉屋でカルーアはたぶんない」と言われた


以上の合理的な?理由で却下となりました。残念です。



私のオススメは


 カシスオレンジ


 ジンアップル


 ウォッカトニック


 モヒート


 カシスビア


です!ウォッカトニックとモヒートはさっぱりとした口当たりで


ちょっと脂っぽいお肉と一緒に飲むのにはすごくいいと思います。



ぜひお試しください!



ホームページは更新済み

http://www.nikuniku-nakaita.com