焼肉メディア研究所 所長です。
飲食店は新しいことにチャレンジすることでまた何かが生まれて行きます。
その結果いかんにかかわらず、とにかく「何か始める」ことが大事。
藤村正宏さんの本を本でいるといつもそう思います。
さあ、今日は新しいスタイルのピビンパ提供をご紹介したいと思います。
アメリカのサンドイッチチェーン「サブウェイ」を真似たスタイルで、選べるピビンパをピビンパを提供する韓国のフードチェーン「BIBIGO」さん。
もう東京にもありますよね。
味も美味しいし、ソースやご飯も選べて私の大のお気に入りのお店です。
ヘルシー志向もともなって女性からの支持率も抜群!!
既存の焼肉屋さんは是非見に行かれることをおすすめします。
そして自店でもチャレンジされることが大事!







