生ラムおいしい『羊肉炭火焼 肉汁屋』新橋 | ふじっこの酒場ウォーカー♪

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趣味は、食べ歩き&飲み歩き♪ 

東京住み、お酒はなんでも好きです。
食べログ名は”けろたん55”でやっています。

つたない文章ですがよろしくお願いいたします♪

ジンギスカン食べたいね!と友人
食べログで検索してみたら、
こちら、羊肉炭火焼 肉汁屋
3.62(341人)と高評価のお店を発見。
しかもネットで予約できる!
早速ネットで予約。

お店は新橋駅から徒歩3分、モクモク系のお店です。



洋服やバッグは透明のビニール袋に入れます。

テーブル、丸椅子、そんなに広くはないけれど、
炭火焼き

店員さんおススメは、生ラム、生ヒレ肉、生ラムチョップらしいので、
その順に注文





炭火にはもやしから最初に焼いていく

★生ラム 1人前 880円×2
ササッと焼いて、塩コショウで食べる。





臭みがなくて、うまー!
けっこう大きめなサイズなので、ハサミで
お好みサイズにカット。

★おろしにんにく
塩とにんにく、最高です。
別料金ですが、ぜひにんにくをお供に

★生ヒレ肉 1,500円
角切りカットです。





ヒレ肉もあっさりしておいしい。
東京でこんなにおいしい羊肉を食べられるとは

★生ラムチョップ 3本
こちらはかなりの大きさ





一度焼いてから、店員さんがカットしてくれて、
またちょろっと焼いて食べます。

★ジンギスカン 880円×2
写真撮り忘れた

飲み物はレモンサワー



やパクチーサワー、



赤ワインボトルで注文。



ラム肉、とてもおいしかったーー!
師匠がごちそうしてくれたので、お会計は分からず。でもそんなに高くないかも?

後からお客さん入ってきて、すぐに満席。
予約必須のお店です。
爆笑