狂乱の食べ放題。
バルバッコア・グリル青山。
行ってきましたよ!

じゃじゃーん。
こんな感じで、お兄さんが肉を持ってグルグル歩きまわって
好きなだけ切ってくれます。

欲張りすぎて、お皿にいっぱいです。
ちなみに、焼きパイナップルというのがありまして
これを肉と交互に食べると、いくらでも食べられます。
(注:個人差があります(笑))
http://tabelog.com/tokyo/A1306/A130602/13003475/
詳細は↑をご参照ください。
ビーフのいろいろな部位やチキン、焼きチーズなどなど
バラエティーに富む肉構成です。
その中で、一番気に入ったのは「いちぼ」の部分でした。
肉メインのお店ですが、サラダバーが非常に充実していて
思わずサラダをがっつり取ってしまい、あとで満腹になり
もう少し肉を制覇したかった!と少々後悔するハメに。
次回は気をつけます(反省)。
このお店、肉を純粋に楽しむという点では非常に
優秀だと思います。
何度でも行きたいし!(笑)
でも、ゆっくりおしゃべりしたい相手と行くには
向かないかも?
一緒に行った相手と喋らなくてもいい関係
もしくは、喋りたくない相手(笑)
などのパターンだと、カニを食べに行く時と同様、素晴らしい時間になります。
この夜ご一緒させていただいた方とは、以前からすごく話してみたかったので
肉が疎かになってしまいました!!!!
バルバッコアには、和牛とは異なる美味しさがありましたよ。
赤身の肉の旨みを味わうのは本当にピッタリのお店でした。
ごちそうさまでした!








