お世話になります!
当店はご予約枠数を儲けており
ご予約をいただいたお客様は
早朝御来店頂けない方でも
ご購入いただける枠がございます😌
ただ注意点がございます。ブログ下記2箇所に
【ご予約御来店の際のお願い事】
【ご予約状況】
いつも記載しております。
そしてご予約の皆様には、その文面を読んでいただき、又ご理解ご協力をいただきまして誠にありがとうございます🙏
ただなぜお願い事があるのかあるか④点、
説明させてください🙏
①ご予約できなかったお客様又、オープン時にパンを見て買いたいお客様に早朝優先してご購入頂くため。
②オープンギリギリまで焼いてます。又、土日の仕込み量は多いので、オープン後も焼き上がってない場合がありご予約のお客様に渡せないため。
③ご予約多い時は何人分とセットします。
接客しながらなので、ご予約セットするお時間がかかります。オープン時混み合うこともございます。オープン直後は接客とご予約セットを同時にこなせません🙌
④営業中は睡眠時間ままならず、そして22時半からノンストップ、休憩なしでパン製造しております。そのためオープン時が1番、頭も身体もめちゃめちゃ疲れ切ってまして😅イレギュラーな事が起きるとパニック🫨ご予約セットにミスが生じます🙏
以上④点が主な理由でございます。
ご予約のお客様が追加で他にも買われたいと
早朝にこられた場合は、申し訳ないのですが
お時間までお待たせいただきます🙏
ご理解のほどよろしくお願いします🙏
今週の営業日は「13日(木)〜16日(日)」
メニューはこのブログ記事下記に記載。
よろしくお願いします。
【営業カレンダー】
【10周年マンスリーイベントstart】
2015年1月9日当店は10周年を迎えます。
そこでお客様と一緒に、一年かけてカレンダーを作り2014年12月にお客様にプレゼントしたいと思います。
詳しくは↓
【ご予約御来店の際のお願い事】
★基本店主一人の小さいパン屋です。
5時半オープン店頭分完売次第終了です。
★下記のツールで発信中
・ブログ→当店のご案内、メニュー、ご予約状況。
・Instagram、Facebook→メニュー変更追加のご案内(ストーリーズ)、店内パン状況(ストーリーズ)、仕込み内容。当店のパンを使った朝食の提案。
★ご予約はLINE(アカウントは御来店時に)、SNSメッセージ、Googleチャットにて承ります(お電話では受け付けてません)
★駐車場は店頭前(軽3台)と店向かいに指定箇所ございます。近隣の御宅にご迷惑無いよう、また路上駐車は絶対におやめください。
★お近くの方は、徒歩自転車等のご協力お願いします
◉ご予約のお客様は、平日5時40分〜午前11時までと16時〜19時、土曜日、日曜日は6時〜11時までの御来店でお願いします。
◉同じようなパンは一つの袋に入れさせていただきます。
●清潔なエコバックをお持ちください。
●お買い物ビニール袋は5円。
●材料の関係で急なメニュー変更追加ある場合がございます。
〈スタンプカード〉
・800円以上お買い上げでスタンプ1個
・平日雨の日、平日7時まで上記のお買い物でスタンプ2個
・5個で10%引き。(お支払いは現金のみ)
〈その他サービス〉
・子育て支援カード提示で5%引き。
・自転車通学途中の高校生さん5%引き。
〈その他お願い〉
当店としましては、オープン時は狭い店内パンがぎっしりと陳列されております。袋詰め前のぱんがある場合、マスク着用をお願いいたします🙏
そして店内入店人数をお一人様づつとお願いしてましたが、こちらは二人まで🆗とさせていただきます。2人までというか、狭いのでお二人が限界ですね😅
また早朝はぱんが沢山並んでいるので、髪の毛、手荷物がパンに触れないよう、気をつけていただくようお願いいたします。触れそうな時はこちらから注意させていただくことがございますがご了承くださいませ🙏
【13日(木)〜16日(日)メニュー】
🍞今週のおすすめ🍞
⭐︎ブルーベリー、ラズベリーシリーズ!
⭐︎とうもろこしシリーズ
⭐︎自家製シリーズ⬇️
自家製餡子、自家製カスタード、全粒粉入メロンパンクッキー、
【ご予約状況】
ご予約〆切は営業日の前日14時です
⭐︎なおご予約いっぱいでも、店頭分は別です。5時半オープン時には店頭分しっかりございます。
◉ご予約のお客様は、平日5時40分〜午前11時までと16時〜19時、土曜日、日曜日は6時〜11時までの御来店でお願いします。
◉ 睡眠時間の確保のため、大体の御来店お時間を教えて下さいませ。
・13日(木)…山食2、ミニ山3、四麦山食1
・14日(金)…山食2、ミニ山3、四麦山食1、
・15日(土)…山食生地全て❌、四麦山食1、菓子パン生地全て❌
・16日(日)…山食2、ミニ山3、四麦サワー種ハード生地全て❌
【ホシノ天然酵母】
⭐︎山食生地⭐︎
山食480円、ミニ山食380円、ミニしろぱん100円、ブルーベリーシュガーパン230円、ベーグルプレーン180円、ベリーと胡桃ベーグル280円、もろこしチーズベーグル280円、イングリッシュマフィンハムチ250円(ご予約不可❌)
⭐︎フォカッチャ生地⭐︎
ロングウィンナーチーズフォカッチャ250円、岩塩とローズマリーのフォカッチャ170円、コーンハムマヨ250円、季節のお野菜フォカッチャ(トマトオニオンベーコン)250円
⭐︎菓子パン生地⭐︎
シナモンシュガー200円、揚げパン風あんこっぺ220円円、揚げパン風きな粉120円、ちぎりぱん330円、自家製あんこぱん160円、クリームパン160円(土日❌)、ブルーベリージャムパン、メロンパン160円、ウィンナーチーズケチャップ190円
【四麦サワー種】
⭐︎四麦ハード⭐︎
四麦山食400円、ミニカンパ380円、大きな四麦パン130円、ロングウィンナードック250円、ラズベリーかのこフランス230円、ブルーベリークリチフランス250円
⭐︎ライ麦パン⭐︎
・コーンブレッド300円
◎作れたらメニュー(ご予約不可)◎
ミニシフォンカップ、フレンチトースト、蜂蜜レモントースト、酵母スコーン、酵母マフィン、サンド系、ベーコンエッグ、パンキッシュ etc
◎お任せにこぱん1000円セット(通販可)◎
こちらで5種類の生地(酵母菓子が入る場合も)からチョイス。約1100円のセットを1000円で販売。要予約。お支払いは現金のみ🙏
📦通販冷凍パンセットについて📦
・お任せにこぱん1000円セットのみ承ります
・お日にちのご指定はできません。
・商品のご入金確認次第、着払いで発送致します。
・振り込み先→PayPay銀行です。ご注文後ご案内いたします。
㊗️5月の一升パン4月末〆切㊗️
当店の一升パンは半升づつ。サワー種四麦カンパです。背負いナップ付き2500円(店主手作り)。身体の前後に背負わせて、バランス良くタッチやアンヨが出来るかと思います。
一升パンは要予約です。
5月分のご予約締めは4月末となってます。ナップを作る関係なので、お祝いのお日にちがまだ確定してなくても大丈夫です🙆♀️ご検討されてるお客様はご予約お急ぎくださいませ。
◎シフォンシリーズのご案内◎
・営業日以外でも承ります。
・日曜日は次男の大会が多くあるので、お受けできない時もございます🙏
【ご予約、お問い合わせは…】
SMSダイレクトメッセージ、LINE、24時間承ります。
☆ホシノ天然酵母・自家製天然酵母 ☆
にこぱんベーカリー
●5時半open●
店主@松本加代子
静岡県島田市御仮屋町7607-2