左:ガスパチョのソルベ 右:野菜のパルフェ
ガスパチョを凍らせるって面白いそして美味しい真似できそう
天使の海老と野菜のテリーヌ
氷温熟成豚のグリエ、エシャロットソース。見た目が美しい一皿
トウモロコシとショコラのスープ。
黄色いアイスとマシュマロがトウモロコシ味らしいのですがモロコシ感は濃厚なショコラスープに負けてよくわからなかったです。でもすっごく美味しかった
カフェ、プチフルール
お料理はどれも美味しいし、盛付けがとても綺麗で目でも楽しめるコースでした
メインが肉魚両方あるコースだったのでお腹がいっぱいです
美味しい料理と懐かしの友人達との楽しい時間 幸せだ 退職して早10年が経つのにまだ繋がっていてくれて有難いです
友人がくれたお土産
猫クッキー キャワイイ
アイシングでこんな再現出来るんですね