NIKOです
公園から戻ってきてから少し作り置きします
こちら💁♀️
『煮込みハンバーグ』
先日のミネストローネローネをリメイクで、煮込みハンバーグにします。野菜も大きめにカットして追加して食べ応えある一皿に
『菜の花の辛子和え』
菜の花のおいしさも大人じゃないと分からないですよね
『水菜と玉ねぎのサラダ』
スライスした玉ねぎと適当な長さにカットした水菜を氷水の中に入れて水気をとり、シャキッとさせました。
気づいたらたけちんが寝てました
NIKOです
公園から戻ってきてから少し作り置きします
こちら💁♀️
『煮込みハンバーグ』
先日のミネストローネローネをリメイクで、煮込みハンバーグにします。野菜も大きめにカットして追加して食べ応えある一皿に
『菜の花の辛子和え』
菜の花のおいしさも大人じゃないと分からないですよね
『水菜と玉ねぎのサラダ』
スライスした玉ねぎと適当な長さにカットした水菜を氷水の中に入れて水気をとり、シャキッとさせました。
気づいたらたけちんが寝てました