こんばんは食べ飲み大好きNIKOです
長かった1週間、やっと金曜日です🙌🙌
今日の晩御飯はこちら💁♀️
お好み焼き風(冷蔵庫のあまり野菜と卵と天かす)、生しらす酢味噌がけ、水菜とツナのマヨサラダ、カクテルシュリンプ🦐、韓国海苔にチーズ、とびっこのせ(ネット?本?どこかで見たおつまみ)
『感覚海苔にとびっこ、わさび漬け、スライスチーズのせ』
長男が今朝、ご飯にとびっこをのせて食べたんですが微妙に余った💦💦そこで、どこかで見たレジを思い出して作りました
あっ、あうーわー
強いて言えば、クリームチーズの方が尚良し
それと、寒い夜に食べたかったのが
韓国市場で買ったチゲ鍋の器を使って
『石焼ビビンパ』
器が熱々だから、いつまでも激アツで食べれます
今夜合わせた飲み物、まずは
『氷結 無糖レモンサワー🍋』
無糖はどんな料理でも合いますね
三岳のためにおつまみ残してるからね