今晩は食べ飲み大好きNIKOです
今日は午前中に家の片付けをしていたので晩酌の仕込みができませんでしたー
そんな日もあるよね
仕込まなくてもお店の味を再現できるおつまみを作りましたそれが、
副都心線の西早稲田駅近くにある
『やきとん 高田屋』のメニューの
『茗荷と水菜の浅漬け』
お店で食べると水など茗荷がシャキシャキでやきとんの口の中をスッキリさせてくれます。
浅漬け、おいしぃ〜
お店で食べるやきとんのレバー、タン、かしら、ズッキーニの串焼き、おつまみのガツポン酢、ゴルゴンゾーラのペンネも超美味しいの
お店の焼きたてが恋しい
そして、今日お飲み物はコレ
こよなく愛する
『氷結 無糖 レモン🍋』
Amazonの定期便で買いました
高田屋のしゃりしゃりレモンサワーが飲みたい‼️