こんにちは
今日のパン
スイートブール
スイート苺サンド
バニラビーンズを使用しているので
甘い香りがお口に広がります
ショートケーキのようなパン
乙女のハートをロックオン❤️します
たぶん
スイートブールって
中のパン生地がパサっとなりがち?
わたしだけ?そう感じるの
クッキー生地が水分を吸収するのか⁈
牛乳飲みながら食べたいかな
でもスイート苺サンドは生クリームの水分
いちごの水分 パサつき感じないかな
このパンは私の中ではトップ10に入る
美味しさ
❤️作り方⬇︎
工程が多いので手間ですが
いちごの美味しい時期にぜひ
レシピの記事は4年前の誕生日に描いたもの
笑 小っ恥ずかし読み返すと恥ずい
あの節目から出来なくなったこと多いし
老化は進むし 痛いところいっぱいだわ
仕方がないけど
ただヤル気は人一倍強いかな
これはずっと変わらない
努力も一生
新しいことにまだまだチャレンジ
学びを無くしたらつまらないもんね
目指せスーパーおばあちゃん
いつもつまらない独り言に
お付き合いありがとうございます