おはようございます
ホワイトパーカハウス
今回のレシピ
分量はこちら☟
強力粉(イーグル) 160g
米粉 40g
ドライイースト(カメリア)3g
上白糖 15g
塩 4g
練乳 18g
牛乳 145g
無塩バター 25g
☆パン生地に塗る油
太白ごま油 適量(サラダ油代用可能)
直径12センチほど
太白ごま油を塗り折りたたむ☟
焼成 オーブン160度 5分
130度に落として12分
焼き上がり
柔らかくてふわふわ
サンドイッチに
柔らかくて食べやすい
低温調理器でゆっくり作りました
味付けはガーリックソルト
☟美味しいです
こちらのバナーをポチッと足あとよろしくお願いします
お読みいただきありがとうございました