おはようございます
今日のパン ハムフラワーエッグパン
❤️作り方の詳細は⬇︎
上記のレシピのフィリングは玉ねぎですが
今回のパンはたまごサラダ
下記にレシピ記載しています
たまごサラダ(下記のレシピ)
とろけるチーズパン1個につき8g、
マヨネーズ 適量
焼き上がり乾燥イタリアンパセリ 少々
*簡単レシピ
*ゆで卵の殻が簡単に剥ける方法
❶卵を水につける
❷卵がお湯をかぶるぐらいのお湯を
沸騰させて卵を優しく入れる
茹で時間10分
❸殻を割って水を流しながらめくる
❹ツルツルにむけます
茹で時間目安 固茹で 10分〜12分
半熟 7〜8分
黄身がトロリン 5分〜6分
*たまごサラダ
ゆで卵 4個
練乳 10g
マヨネーズ 40g
塩胡椒 少々