こんにちは
今日は
最近 私のマイブーム
BRUNO活用料理
まずは先日のひな祭りの夕飯
春色ホタテ貝の蒸し焼き
ホタテ貝 6個
軽く茹でた菜の花 適量
ミニトマト 9個
バター 6g
ニンニクスライス 6枚
レモンスライス 1枚を6等分
レモンソルト 少々
白ワイン 大さじ2
HIで蒸し焼き
ホタテがコロッとなったらWARM
美味しかった〜
ホタテ大好き
カットして乗せただけ
調理10分のジンギスカン
ラム肉
玉ねぎ
キャベツ
もやし
人参
黄パプリカ
ウインナー
HIで蓋をして蒸し焼き5分
蓋をとって炒める
罪悪感感じず食べれるジンギスカン
サーモンとキノコのハーブソルト蒸し
アトランティックサーモン
レモンスライス
軽く茹でたブロッコリー
しめじ
えのき
しいたけ
玉ねぎ
ハーブソルト
バター
ローズマリー
ローリエ
間違いなく美味しいメニュー
⬇︎こちらはトマトすき焼き
専用深鍋を購入しました
出来上がり なんちゅー簡単
こちらはトマトすき焼きの残りもの
うどん、鶏肉、トマト、キムチ、チーズ
〆にとても美味しいですよ!
たこ焼きも作りました
たこ焼きプレートが付属されてます
我が家にBRUNOがきたのは
ドラックストアのポイント交換だったんです
家族は え? ホットプレートなんて
みたいな反応
私もカラーを選択できなかったので
赤?っと思いましたが
やはりBRUNOは赤ですね
これやすいーー⬇︎
我が家は今は3人なので
コンパクトサイズがちょうど
大きいサイズ グランデもあります
購入するなら今なら
楽天スーパーSALEをチェック
グランデサイズ⬇︎
コンパクトサイズ⬇︎深鍋付き
まだまだBRUNO活用したいので
また見てくださいね