今日の晩ご飯
ポークステーキローズマリー風味
豚肉に塩コショウをしてニンニクスライスとローズマリーで焼いただけの簡単メニュー
ジャガイモのガレット
ジャガイモを千切りにして小麦粉とパルメザンチーズで和えてカリッと焼きました。
このメニューは簡単ですので、お試しあれ
今日は突然友達からランチに誘われ食事してきました前菜とデザートの盛り付けが勉強になりました
今日の手作りデザートは2種類
朝からイチゴのコンフィチュールを作りましたこちらはバニラアイスにトッピング
もう一品は、パンプキンカップケーキです!カボチャの種をのせて
今日は二人の子どもと三人の夜だから気が楽です
ポークステーキローズマリー風味
豚肉に塩コショウをしてニンニクスライスとローズマリーで焼いただけの簡単メニュー
ジャガイモのガレット
ジャガイモを千切りにして小麦粉とパルメザンチーズで和えてカリッと焼きました。
このメニューは簡単ですので、お試しあれ
今日は突然友達からランチに誘われ食事してきました前菜とデザートの盛り付けが勉強になりました
今日の手作りデザートは2種類
朝からイチゴのコンフィチュールを作りましたこちらはバニラアイスにトッピング
もう一品は、パンプキンカップケーキです!カボチャの種をのせて
今日は二人の子どもと三人の夜だから気が楽です