さときっちんに先日行ってきました。
今回はバル風レシピって事でワイン付きだったのですが、教室のあと仕事に行かなくてはならなかったため、泣く泣くワイン諦め、ノンアルコール。
しかし、このノンアルコール美味しかった✨
カルディで買ったらしいので、今度仕入れに行こう!
最近飲み過ぎだから、たまにはノンアルコールにしなくちやね。
今回のメニューは
きのこのオイルコンフィ
ホタテとムラサキ玉ねぎの合えたやつ←おい!
ライスコロッケ←もっとお洒落な名前だった
イチジクと生ハムの合えたやつ←おいおい。
かぼちゃサラダ
でした。
ほとんど名前が適当でごめんなさい。
かぼちゃ本当は嫌いですが、クリームチーズとヨーグルトの酸味で意外と食べられました。
皆さんおかわりしていたので、かぼちゃ好きな方だったらかなりお気に入りの一品になるのでは。