さときっちん12月 | nikonikolife

nikonikolife

東京のはずれで、2人と2匹暮らし中。日常の記録です。


月1のさときっちんに行ってきました。
12月なのでクリスマスメニュー。

ハーブチキン
ホワイトサラダ
ガーリックトースト
レアチーズケーキ
ホワイトサングリア

{8F4DA92D-0F28-41FD-B2C7-EF70B9BEBE41:01}


国産の大きな骨付き肉。
これが1人1本。ほんとにさときっちんはいつもボリューム満点です。

{B5B73123-6FF0-42A5-B772-BB796CCBDA00:01}

{C991D8EA-F516-430E-847E-F6A8F380DF61:01}

{F87A6130-9EE9-483D-B3F0-1C221C057073:01}

一人一人個性的なケーキのトッピング。

{9133A625-E719-481F-B24A-D00B57930B17:01}

サングリアはフルーツたっぷりでまるでジュース。飲みやすすぎて危険かも。サラダもドレシッシングがアンチョビ入りですっごく好きな味。蒸し野菜もりもり食べられちゃいます。
毎回全部おいしいんだけど、特にチキン!ホロホロでとっても美味しかった!下処理の一手間で食べやすかった。
クリスマス絶対作りたいので、鶏肉予約しなきゃー!!