久しぶりに撃沈
一度行ってみたいと思っていた
全国展開している中華のお店
店構えも立派で
個室の部屋に案内された
「葱まみれの油淋鶏」
鶏肉はぺっらぺらで
葱まみれのはずが、葱が…
「五目タンメン」
家で作った方がよっぽど美味しかった
「名物担々麺」
コクも何もあったもんじゃなかった
「小籠包」
冷凍なのかしら?
この歳になると
他所のお店に行って
食べ直しが聞かない
20年前なら
食べ直しに行ってたわ
久しぶりに撃沈
一度行ってみたいと思っていた
全国展開している中華のお店
店構えも立派で
個室の部屋に案内された
「葱まみれの油淋鶏」
鶏肉はぺっらぺらで
葱まみれのはずが、葱が…
「五目タンメン」
家で作った方がよっぽど美味しかった
「名物担々麺」
コクも何もあったもんじゃなかった
「小籠包」
冷凍なのかしら?
この歳になると
他所のお店に行って
食べ直しが聞かない
20年前なら
食べ直しに行ってたわ