お昼は基本的に麺類が多いのですが、最近はこの料理にはまってます
まりえさんのミニトマトリゾットです
生米から作れて、レンジでチンするだけという最強レシピです
私はズボラなので、お皿に移すことなくボウルからそのまま食べてます
このガラスのボウル、サラダを入れたりもできるのでとても重宝しています!
IWAKIのボウル使ってる人の方が多いですかね
ミニトマトは息子が大好きで常備しているのですが、このリゾットを作ると8個なくなるので(ズボラなくせに数はきちんと数えてます笑)、ミニトマトの消費がハンパないです
手軽に作れるのって本当に大切ですよね!
特にランチは手間をかけたくないあ、朝も夜も手抜きですが、、、
メルカリで断捨離してます
招待コードは
FXMWET
です
お互いに500ポイントもらえるので使ってもらえると嬉しいです
お互いのアカウントは分からないのでご安心ください