三日月 昨日の夕飯だょん三日月


   * ゴハン(韓国ノリと桜エビのふりかけ)


   * 豚肉の煮物(大根・こんにゃく・人参・椎茸・隠し味にショウガ)


   * ゆで卵のチーズ焼き

   

   akn(切ったゆで卵を耐熱皿に並べ、チーズを乗せて焼き目がつけばOK!)

        

    オーブンやガスコンロのグリルまたはトースターですぐ出来ちゃうよっ!

    お好みでマヨネーズ塩コショウなど音譜


   * セロリスティック                

 

キキララのブログ     でした割り箸



セロリって結構 食わず嫌い だったりしない !?


って言うより、わたしがそうでしたあせる


切ってマヨネーズで食べるだけなのに、おいしいの 目!!


ダメな人もいるとは思うけど、1度挑戦してみてはキラキラ


3人の子ども達は「もうちょっと食べていい???」で取り合いドンッ



誰が食べるだの、どっちだっていいわいっ爆弾

失礼しましたぷぷ


食感なのか、クセのある味が好きなのか試してみてはひらめき電球