昨日の夕飯だょん
* ゴハン(韓国ノリと桜エビのふりかけ)
* 豚肉の煮物(大根・こんにゃく・人参・椎茸・隠し味にショウガ)
* ゆで卵のチーズ焼き
(切ったゆで卵を耐熱皿に並べ、チーズを乗せて焼き目がつけばOK!)
オーブンやガスコンロのグリルまたはトースターですぐ出来ちゃうよっ!
お好みでマヨネーズ塩コショウなど
* セロリスティック
セロリって結構 食わず嫌い だったりしない
って言うより、わたしがそうでした
切ってマヨネーズで食べるだけなのに、おいしいの
ダメな人もいるとは思うけど、1度挑戦してみては
3人の子ども達は「もうちょっと食べていい???」で取り合い
誰が食べるだの、どっちだっていいわいっ
失礼しました
食感なのか、クセのある味が好きなのか試してみては