今日は、お豆腐があったので卵と混ぜて蒸してみましたウシシ

卵2個と豆腐半丁ニコ
豆腐は急遽思いついたんで水切りはレンジでチンルンルン
具はネギと冷蔵庫にあったかぼちゃの煮たのと、冷凍コーン🌽

味付けは冷蔵庫に常備のしょうゆと酒と砂糖を煮て冷やしたので味付け星

5分強火であとは10分弱火で様子見ながら蒸しましたニコ





食べたら味が無かったから、これまた味付けにも使ったしょうゆ酒砂糖を煮たのであんかけのあんづくりラブラブ


簡単で美味しかったし、まちゅぱぱも完食でしたルンルン

今日も読んでいただいてありがとうございます💖🤞


大相撲秋場所を毎日毎日見てキラキラまちゅは元気ですキラキラ病気はあるけどねルンルン