擬製豆腐らしいもの(^ω^)今日は、お豆腐があったので卵と混ぜて蒸してみました卵2個と豆腐半丁豆腐は急遽思いついたんで水切りはレンジでチン具はネギと冷蔵庫にあったかぼちゃの煮たのと、冷凍コーン🌽味付けは冷蔵庫に常備のしょうゆと酒と砂糖を煮て冷やしたので味付け5分強火であとは10分弱火で様子見ながら蒸しました食べたら味が無かったから、これまた味付けにも使ったしょうゆ酒砂糖を煮たのであんかけのあんづくり簡単で美味しかったし、まちゅぱぱも完食でした今日も読んでいただいてありがとうございます💖🤞大相撲秋場所を毎日毎日見てまちゅは元気です病気はあるけどね