今年度初のブログ
お久しぶりです
いろいろありすぎて
やっとここまできたか、という心境
やっぱり
仕事と大学院の二足のわらじは
半端なく
心とからだにダメージを与えますね
ようやく
自分自身に
落ち着きを取り戻してきました
またボチボチ
ごはんと弁当を中心に
書いていけたらいいなと
思ってます
スズキの香草焼き
筑前煮
きゅうりとじゃこの酢の物
ごはん&みそ汁
今年度初のブログ
お久しぶりです
いろいろありすぎて
やっとここまできたか、という心境
やっぱり
仕事と大学院の二足のわらじは
半端なく
心とからだにダメージを与えますね
ようやく
自分自身に
落ち着きを取り戻してきました
またボチボチ
ごはんと弁当を中心に
書いていけたらいいなと
思ってます