試験終了
一番自信のなかった統計学が
一番簡単だったという
試験では良くある現象
拍子抜けとはまさにこのこと
逆になめてたわけではないが
楽勝と思われた科目が
難易度マックスだったことに
ダメージうけすぎました
まあ、落とさなきゃよしと思おう
時間ができたので
曾祖母の家を処分する前に
要るものあればとってねと言われていたので
都会の一軒家へ
大学の時に
1年だけ居候させてもらった
思い出の家
ちょうど欲しかった煮物椀や
新品の引き出物など
見つけるなか
楽しかったのは
高度成長期の
給与明細が出てきたこと
日本って
ほんとに貧乏から豊かになったんだなぁと
実感しました
では晩ごはんです
きんぴらごぼう
はくと小松菜のおひたし
ごはん&みそ汁
【使用食材 14種類】
きんぴらごぼうは塩麹で味つけ
白菜と小松菜のおひたしは柚子風味にしました
金曜日
ポテトサラダ
キャベツのソテー
豆腐スープ
【使用食材 14種類】
土曜日
かぼちゃの煮物
えのきポン酢
小松菜の煮びたし
ごはん&
【使用食材 14種類】
日曜日
鶏のじぶ煮
コロッケ
かぼちゃとさつまいものサラダ
大根の煮物
ごはん&みそ汁
【使用食材 17種類】
お弁当
今週は
rinが帰ってきます
はりきっちゃおう🎵
今日の一言
『その日その瞬間を全力で』
今日の日に感謝