落ち込んだ週を乗り越え

今週は元気にやりきりましたニコニコ


bonも無事に推薦入試の出願完了


がんばろー❗️


食欲の秋の晩ごはんです

月曜日

カレーライス
豆と大根のサラダ
フルーツ
らっきょう
【使用食材 12種類】

火曜日
麻婆豆腐
かぼちゃサラダ
もやしとにらの玉子とじ
ご飯&みそ汁
【使用食材 16種類】

水曜日
ホッケの昆布しょうゆ焼き
大根の炒め煮
えのきポテト
ごはん&みそ汁
【使用食材 12種類】

木曜日
ポークソテー
小松菜とひろうすの煮物
切干大根サラダ
ごはん&みそ汁
【使用食材 15種類】

金曜日
親子丼
ポテトサラダ
なすの揚げ浸し
みそ汁
【使用食材 13種類】

土曜日
お刺身(まぐろ、サーモン、タイ)
ミックスフライ(保立、カキ、マグロ、鶏)
レンコンとさつまいもの甘酢あんかけ
ごはん&みそ汁
【使用食材 16種類】

母が和歌山のお土産をたくさん
買ってきてくれたので
一緒に皆で食べました照れ

日曜日
豚キムチ
高野豆腐の含め煮
かぼちゃの煮物
はんぺんチーズ
ごはん&キノコ汁
【使用食材 15種類】

🍙お弁当




秋も深まり
フルーツはみかんが主流となってきましたウインク

さて
今日やっと結果が届きました


受かった~🙆
一次試験だけどね。

先取りして
半期だけ科目履修生になって
10単位取得のため勉強してますが
それがひと通り終了したので
今週はニ次試験にむけて
時間を費やしますグラサン

bonと共に
今年に良い結果が届くよう
今できる限りの力を
注ぎますニヤリ

今日の一言
『イメトレが意外に大事』

今日の日に感謝指差し