日曜日からはじまった10月。
初日から1日研修あり、毎日学習続き
レポートも出さないといけないし
仕事も準備もと
毎日目が回るような忙しさでした
でも金曜日はもうふっ切って
勝ち進んでいるバレーボールの練習に
参加しましたけど。何か?笑
そんな1週間の晩ごはんです
月曜日
サワラのバジルオリーブ焼き
筑前煮
白菜サラダ
ごはん&みそ汁
【使用食材 16種類】
火曜日
チキンソテー
えのきポン酢
小松菜のゴマ和え
みかん
ごはん&みそ汁
【使用食材 12種類】
みかんがたまってきたので消費
水曜日
鮭のホイル焼き
じゃがいものうま煮
レンコンサラダ
ごはん&みそ汁
【使用食材 15種類】
すだちをたくさんいただいたので
早速使いました
木曜日
厚揚げ入り豚の生姜焼き
かぼちゃとさつまいものヨーグルトサラダ
きゅうりとワカメの酢の物
ごはん&みそ汁
【使用食材 17種類】
金曜日
そぼろ丼
キノコソテー
ポテトチーズ
みそ汁
【使用食材 15種類】
土曜日
ひじきの煮物
長芋グラタン
ごはん&みそ汁
【使用食材 19種類】
日曜日
カツ丼
マカロニサラダ
なすの揚げ浸し
すまし汁
【使用食材 14種類】
カツはむね肉使用しました
お弁当
明日も休みで嬉しいです🎵
ponも試験勉強なので
一緒に学習頑張ります
今日の一言
『やりたいことをやれる時が幸せ🍀』
今日に日に感謝