本当にキレイな桜道ラブ
今年のお花見はbonにも会えて最高でしたガーベラ

今年度もはりきってマイペースで
がんばりましょう🎵

晩ごはんです
土曜日
肉じゃが
揚げ出し豆腐
水菜のソテー
アボカドのレモン醤油あえ
ごはん&白菜スープ
【使用食材 18種類】

日曜日
唐揚げ
大根の炒め煮
わけぎとわかめのソテー
ごはん&みそ汁
【使用食材 12種類】

月曜日
あじ開き
きゅうりとタコの酢の物
高野豆腐の含め煮
ごはん&みそ汁
【使用食材 11種類】

火曜日
とんかつ のりと揚げパン添え
れんこんサラダ
長芋グラタン
ごはん&みそ汁
【使用食材 18種類】

水曜日
鮭のマヨネーズ焼き
チンゲン菜とえのきのお浸し
筑前煮
ごはん&みそ汁
【使用食材 17種類】

おにぎりお弁当
牛肉とピーマンの甘辛ソテー
切干大根の荷物
えのきポン酢
ちくわきゅうり
大学いも
伊予柑
【使用食材14種類】

唐揚げ
五目豆
大根の炒め煮
水菜ソテー
伊予柑
【使用食材 15種類】

豚肉の生姜焼き
きゅうりとタコの酢の物
高野豆腐の含め煮
五目豆
大学いも
カラマンダリン
【使用食材 18種類】

ピーマンと豚のうまいため
五目豆
長芋グラタン
れんこんサラダ
カラマンダリン
【使用食材19種頼】

仕事が少しずつ軌道に乗り
動き出しています。
自分の先の事をそろそろ
真剣に考えないといけないです。
ついつい後回しにしちゃってますがてへぺろ

今日の一言
『流れに任せるラクさも捨てがたい』

今日の日に感謝指差し