ご無沙汰しています。
ボスことにっこうです。

11月5日で店をオープンして18年、株式会社にっこうとしても10月で11期が終わりましたー

ぱちぱちぱちー

 

これも全て、来店されるお客様、それを迎え、ラーメンを作り、提供してくれているみんなのおかげです!

全てにありがとうございます!!!

先月から正社員も3人に増え、この調子でまずは区切り20周年に向かって歩を進めていきたいと思います!

それまでに新しい店舗?展開?できればいいなーとも思っています!
もちろん、仲間も募集中です!海外に興味ある人も!
 

 

 

明日は月曜(11月6日)ですが、周年記念営業で、二郎系インスパイヤで営業です。
最近の限定メニューが毎回美味そうです。
書いてると食べたくなってきたー

 

 

 

 

もう1つお知らせです!
11月19日、彦根市中央商店街のゑびす講にて、
彦根YEG主催のイベント『ゑびす講をジャックせよ!!』

にて『お塩浩太郎にトッピングせよ!!』
ということで、野外イベントですが、学生さんや地元企業と一緒に

セルフトッピングスタイルで、お塩浩太郎をやろうと思っています!

是非、皆様のお越しお待ちしております!!