既に周知の事実かと思いますが、ワタクシ唐揚げが大好物であります。

色々ある中でもやはり王道、鶏のももが一番であります。


幼い頃、どこに外食に行っても唐揚げを注文し両親が呆れておりました。

二十歳を過ぎた頃「バレンタインに何作って欲しい?」と聞かれ、やや食い気味に「唐揚げ!」と答え当時交際していた方を呆れ返らせました。


これは逆に言えば、唐揚げの野郎が呆れさせるぐらい美味しいわけです。

素晴らしい!


幼少の頃から唐揚げを一番美味しく食べる研究をしてきました。

何をかければもっと美味しくなるのか?

塩か醤油かマヨネーズかケチャップかソースか…


長年研究した結果、一つの答えが出ました。


人それぞれ!


美味しい唐揚げが食べれるところをご存知なら、是非教えて頂きたい。

ワタクシの評価は厳しいですがNE!