既に周知の事実かと思いますが、ワタクシ唐揚げが大好物であります。
色々ある中でもやはり王道、鶏のももが一番であります。
幼い頃、どこに外食に行っても唐揚げを注文し両親が呆れておりました。
二十歳を過ぎた頃「バレンタインに何作って欲しい?」と聞かれ、やや食い気味に「唐揚げ!」と答え当時交際していた方を呆れ返らせました。
これは逆に言えば、唐揚げの野郎が呆れさせるぐらい美味しいわけです。
素晴らしい!
幼少の頃から唐揚げを一番美味しく食べる研究をしてきました。
何をかければもっと美味しくなるのか?
塩か醤油かマヨネーズかケチャップかソースか…
長年研究した結果、一つの答えが出ました。
人それぞれ!
美味しい唐揚げが食べれるところをご存知なら、是非教えて頂きたい。
ワタクシの評価は厳しいですがNE!