【5/9から3日間!】ライブを見て米粉について学ぼうーーー! | ワクワクと楽しいを詰め込もう!エクリュカラーアイシングクッキー教室nikkco:横浜

ワクワクと楽しいを詰め込もう!エクリュカラーアイシングクッキー教室nikkco:横浜

アレっ子育児中の講師が教える、アレルギーに配慮した材料でつくるアイシングクッキーのお教室ブログです

 
●【5/9から3日間!】
ライブを見て米粉について学ぼうーーーー!

 

 

アレルギー特定原材料28品目不使用!

エクリュカラーアイシングクッキー教室

nikkco (にっこ)です

 

 

グルテンフリーアレルギー対応料理研究家

八幡信子先生。

 

 

数ヶ月かに一度、

米粉について学べるライブを開催されています。

 

 

毎回学びが多いので

ぜひ皆さんに聞いて頂きたい!!

 

ということで朗報です!!

 

 

5/9~3日間

ライブが開催されますよーーーーー!!

 

 

 

 

毎回ね、信子先生がおっしゃるのが

「聞いている皆さんに

何か持って帰ってもらいたい」

ということ。

 

 

だから、

米粉ライフをおくっている方に

「なるほど!」

な情報をバンバン出しちゃっているのです。

 

 

 

そのバンバン出しちゃっている信子先生は

ライブを聞く前からも

バンバン有益なプレゼントを

出してくださってますよ!

 

ということで

 

信子先生のブログ

読んでみてくださいねーーーーー!!

(特設ラインにご登録もお忘れなく!)

 

 

 

 


PDF無料プレゼント
 


米粉クッキー作りで

苦戦していませんか?



180名様以上の方に受け取っていただいています!


「米粉クッキーを美味しく作るために気を付ける5つのポイント」PDF
他、3つの無料プレゼント



 

まずはこちらを読んで米粉クッキー作りのポイントを見直してみてくださいね!