●クッキー缶づくりをあれこれ研究してます
アレルギー特定原材料28品目不使用!
エクリュカラーアイシングクッキー教室
nikkco (にっこ) の伊藤美弥子です。
前回の記事で載せた
このクッキー。
↓↓↓
手がとまらない!
と、娘から太鼓判もらいました♡
使っている材料は
全く違うのに
なぜか…
ちんすこうの味がする
という、摩訶不思議なクッキーです笑
さてさて。
クッキー缶をレッスンに入れたくて
あれこれ試しています。
クッキー缶と言えば
いろいろな種類が入っていて
次はどれを食べよう♡
と迷うのも楽しみの一つ。
しかし。
そのいろいろを
一人で作るのは…
時間と
労力と
手間がかかって
ひじょーーーーに、大変!
(ま、その分、達成感はあるんだけど)
なので!
クッキー初心者さんでも
それほど手間なく作れるような
クッキー缶レッスンを考えています。
もちろん
米粉クッキーで
卵も乳製品も大豆もナッツも使わずにね^^
その前に〜!
米粉クッキー作りのポイントを
押さえておいてくださいね
↓↓↓
PDF無料プレゼント
米粉クッキー作りで
苦戦していませんか?
/
150名様以上の方に受け取っていただいています!
\
「米粉クッキーを美味しく作るために気を付ける5つのポイント」PDF
他、3つの無料プレゼント
まずはこちらを読んで米粉クッキー作りのポイントを見直してみてくださいね!