【あと24時間】リピーター様もトリコ♡美味しいクッキーを家でも作りたい | ワクワクと楽しいを詰め込もう!エクリュカラーアイシングクッキー教室nikkco:横浜

ワクワクと楽しいを詰め込もう!エクリュカラーアイシングクッキー教室nikkco:横浜

アレっ子育児中の講師が教える、アレルギーに配慮した材料でつくるアイシングクッキーのお教室ブログです

 
●【あと24時間】
【小麦卵乳白砂糖不使用】
リピーター様もトリコ♡美味しいクッキーをおうちでも作りたい!
米粉クッキー動画レッスン

 

アレルギー特定原材料28品目不使用!

エクリュカラーアイシングクッキー教室

nikkco (にっこ) の伊藤美弥子です。



時々、市販の米粉クッキーを買います。

食べたい…ではなくて、研究の為。



今回のはどうかな〜。




うん。

美味しい。


ココナッツとアーモンドが入っているので

コクがあります。


美味しいけど、

ちょっとオイリーな感じはします。



うーん。



やっぱり、

レッスンで作るクッキーの方が

美味しいな〜♡



動画レッスンは、

リピーター様にお申し込みいただいています。


みなさん、

私のアイシングクッキーのレッスンに

一度は参加されている方々。


「この味で作りたい」

と、思ってくださっているのが

嬉しいですね^^



食べたことの無いクッキーの

レッスンにお申し込み頂くのは

勇気がいると思います。


でも!


美味しさは、リピーターさんが

証明してくださってます!



今まで食べたなかで一番美味しい!と言われた米粉クッキーをおうちで好きな時間に作りましょう!