【終了まであと2日】アレンジして新しい味を作ってもOK!でも、まずは基礎から!! | ワクワクと楽しいを詰め込もう!エクリュカラーアイシングクッキー教室nikkco:横浜

ワクワクと楽しいを詰め込もう!エクリュカラーアイシングクッキー教室nikkco:横浜

アレっ子育児中の講師が教える、アレルギーに配慮した材料でつくるアイシングクッキーのお教室ブログです

 
●【お申込み終了まであと2日】
【小麦卵乳白砂糖不使用】
アレンジして新しい味を作ってもOK!
でも、まずは基礎から!!
米粉クッキー動画レッスン

 

アレルギー特定原材料28品目不使用!

エクリュカラーアイシングクッキー教室

nikkco (にっこ) の伊藤美弥子です。

 

 

日曜日に

カフェのメニューとして出している

黒糖クッキーを作ってきました!

 

 

 

 

黒糖の甘さが美味しくて

食べると元気が出るクッキーです(^^)

 

 

 

この黒糖クッキーは

動画レッスンで作る

あるクッキーレシピが

ベースになっています。

 

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クッキーづくりに慣れてきたら

いろいろな味作りにチャレンジしてみるのも

楽しいですよ(^^)

 

ミッフィー米粉クッキーアレルギー対応

 

 

以前クッキーレッスンを受けられた方は

レッスンではお伝えしていない

抹茶クッキーを作って

 

クリスマスにヘクセンハウス作りを

楽しまれていました♡

 

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でもね!!
新しい味を楽しむには・・・
 

まずはこの4種類のクッキーをマスターしてからですよ!!

 

↑9/7(水) 23:59受付終了です!!