より簡単に米粉クッキーを作りたい! | ワクワクと楽しいを詰め込もう!エクリュカラーアイシングクッキー教室nikkco:横浜

ワクワクと楽しいを詰め込もう!エクリュカラーアイシングクッキー教室nikkco:横浜

アレっ子育児中の講師が教える、アレルギーに配慮した材料でつくるアイシングクッキーのお教室ブログです

 

●より簡単に米粉クッキーを作りたい!

 

こんにちはニコニコ

 

わくわくと楽しいを詰め込もう!

エクリュカラーアイシングクッキー教室

nikkco (にっこ) の伊藤美弥子です。

 

アレルギーっ子の育児中ママです。

 

ブログをご訪問くださいましてありがとうございます。

 

 

 

「グルテンフリー」という言葉が出始めて、「米粉」というワードは一時的な流行で終わるのかな・・と思っていましたが。

 

いろんなまとめサイトを見ていると、まだまだ「米粉で作るお菓子」は人気のようですね♡

 

image

 

さて、なかなか詳細をお知らせ出来ない「米粉クッキーレッスン」。

 

 

3種類の方法で、米粉クッキーを作るやり方をお伝えしたくて、今、あるものを注文しています。

 

それが届き次第出来上がりを確認しますので、もうちょっとお待ちくださいね。

 

予想では、3分以内にクッキー生地が作れる!

 

 

今すぐ米粉クッキー作りのコツが知りた~いという方は・・

>>こちらを参考にしてみてくださいね。

 

 

親子で楽しむワークショップ
image
>>ワークショップ詳細はこちら

6月7月ワンデーレッスン
 

>>ジューンブライド

image
>>ベビー服レッスン


>>クッキー生地レッスン


image
>>【開講準備中】プチギフトにぴったり♡アイシングクッキー基礎レッスン


お教室のLINE@にご登録いただくと、ブログの更新をお知らせします♡
お友達特典もあります^ ^


友だち追加