令和元年おめでとうございますお祝い
令和最初のお知らせは韓国花茶ソムリエ・山田玲子先生の「第8回 韓茶講座〜花茶作り③④〜」ですお茶

前回は地方からのご参加もあり満員御礼でしたラブラブ
パンジー花茶とキンギョソウ花茶を作られ楽しそうでしたルンルン
お一人ご参加の方も同テーブルの方と仲良くなる講座ですので、お一人でも是非ご参加くださいキラキラ
皆様のご参加を楽しみにお待ちしていますラブ

お申込みと詳細はこちらをクリックしてください!!
ダウン

韓国花茶ソムリエ・山田玲子先生ハート

山田先生の手作りお菓子とレシピ付きの講座ですお団子

皆様楽しそうに花茶を作られていましたガーベラ