本日のお昼 | スノーボード、猫、mini、旅好きのブログ

スノーボード、猫、mini、旅好きのブログ

スノーボード、猫、mini、旅好き

今日は鶏胸肉、レンコン、里芋、人参を使って無水調理をしてみましたニコニコ

オリーブオイル小さじ1杯を鍋に入れ、塩コショウふった鶏胸肉を両面焦げ目が

付くくらいに焼きますむね肉

そしてあとは適当な大きさに切った野菜を入れて中火弱で20分、火を止めて10分で

出来上がり~音譜

$雪好き!猫好き!単車好き!


鶏胸肉って今までの料理だとパサつきがちでしたが、ストウブを使うととっても

ジューシーに仕上がるんですね~じゅる・・

そのまま食べてもヨシグッド!粒マスタードで食べてもヨシグッド!

ストウブって本当にいいですね~音譜