こんばんは
たくさんのブログの中からお越しいただき、
ありがとうございます
いつもの
「手抜き」&「節約」の夕飯を
メインにしたブログを書こうと思い立ちまして…
ぼちぼちやっています
罪悪感ゼロの、のんきなおばちゃんの
「ゆる~く、頑張らない夕飯」で
「完璧を求めたり」
「頑張りすぎてる」
そんな皆様の心が
「軽くなったらいいな~」
と思っています
そうめん
今日は今季初
そうめん
実家からもらっていた
稲庭そうめん使用
天ぷらは業務スーパーにて調達の
とうもろこしと、
磯辺揚げ。
今日は、室内温度30度行かず、
暑すぎなくてよかった。
茹でるのが楽だ~
おいしくいただきました。
ごちそうさま
よかったら、本業のヒーリングの話も、こちらからご覧くださいませ~
↓ ↓ ↓