こんばんは
たくさんのブログの中からお越しいただき、
ありがとうございます
いつもの
「手抜き」&「節約」の夕飯を
メインにしたブログを書こうと思い立ちまして…
ぼちぼちやっています
罪悪感ゼロの、のんきなおばちゃんの
「ゆる~く、頑張らない夕飯」で
「完璧を求めたり」
「頑張りすぎてる」
そんな皆様の心が
「軽くなったらいいな~」
と思っています
玉丼
今日は昨日の疲れか、
頭痛がひどいので
この前のきんぴらの煮汁を利用して
簡単に玉丼にしました
息子がご飯いらなかったりする日があって、
出すタイミングを逃していた
肉豆腐の煮汁を利用しての
なんちゃって豚汁も
冷蔵庫でしっかり保存してたので、
腐らず無事でした。
おいしくいただきました。
ごちそうさま
よかったら、本業のヒーリングの話も、こちらからご覧くださいませ~
↓ ↓ ↓