こんばんは
たくさんのブログの中からお越しいただき、
ありがとうございます
いつもの
「手抜き」&「節約」の夕飯を
メインにしたブログを書こうと思い立ちまして…
ぼちぼちやっています
罪悪感ゼロの、のんきなおばちゃんの
「ゆる~く、頑張らない夕飯」で
「完璧を求めたり」
「頑張りすぎてる」
そんな皆様の心が
「軽くなったらいいな~」
と思っています
切り干し大根煮
かぼちゃ煮が終わりそうだったので、
切り干し大根煮
作りました
水戻しだけすれば、
にんじん
きくらげ
しいたけ
山くらげ
が入っているので、
材料の用意がいらず
簡単
メインは
しゅうまい。
おいしくいただきました。
ごちそうさま
よかったら、本業のヒーリングの話も、こちらからご覧くださいませ~
↓ ↓ ↓