✉ 西洋食・野菜果物乳製品食・和食、脳の萎縮が一番少ないのは? | [虹ぷしゅ]nijipushu nijipsych

[虹ぷしゅ]nijipushu nijipsych

「瞳に涙がなければ魂に虹はかからない」ネイティブ・アメリカンの言葉
「ひとり、燈(ともしび)のもとに文をひろげて、見ぬ世の人を友とするぞ、こよなう慰むるわざなる」徒然草

 

 

フェルガードのグロービアからのメールです👇

 

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

脳の萎縮について

 

グロービア上市

添付ファイル15:00 (1 時間前)

 

 To グロービア上市

フェルガードをご紹介頂いている先生方へ

拝啓、春分の候、貴院益々ご清栄のこととお慶び申し上げます。
平素は弊社製品に格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。

さて、国立長寿医療研究センターの日本人に対する長期縦断疫学研究プロジェクトにおきまして


伝統的日本食を摂取している女性では脳の灰白質の萎縮が少ない

 

とが判明しました。

 

 

 

 

この研究から、全粒穀物、魚介類、野菜、果物、キノコ類、大豆製品、緑茶が推奨されています。
白米を食べても全粒穀物ではありませんから、フェルラ酸で補充することが肝要に思います。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

株式会社グロービア 村瀬 仁章(代理配信:上市)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆