月曜日、スタートしました。
今日の給食メニューは、
*ご飯(三分づき)
*鰆のゆず味噌かけ
→鯖のゆず味噌かけ
*けんちん汁
*磯香和え
お魚がメインだと
寒い季節には、
お魚いれてほしい!な息子。
いい鰆が手に入らなかったので、
宅配で購入しておいた
鯖をゆず味噌かけに。
けんちん汁の具は
お野菜のみで。
磯香和えは、お醤油でなく
少量の梅干しと海苔で
小松菜を和えました。
今週は新月に向かっています。
息子、今日も元気に完食♡
おいしいをありがとう♡
月曜日、スタートしました。
今日の給食メニューは、
*ご飯(三分づき)
*鰆のゆず味噌かけ
→鯖のゆず味噌かけ
*けんちん汁
*磯香和え
お魚がメインだと
寒い季節には、
お魚いれてほしい!な息子。
いい鰆が手に入らなかったので、
宅配で購入しておいた
鯖をゆず味噌かけに。
けんちん汁の具は
お野菜のみで。
磯香和えは、お醤油でなく
少量の梅干しと海苔で
小松菜を和えました。
今週は新月に向かっています。
息子、今日も元気に完食♡
おいしいをありがとう♡