おはようございます!
4ヶ月のベビーちゃんを
連れて、認定講座を受講中のTさん😌
シュガーペーストを極める
認定講座lesson⑤は、
・お砂糖粘土(=シュガーペースト)で
クッキーをデコレーションする方法
・シュガーペーストの造形や模様の付け方
・アイシングでの刺繍風模様やジグザグレース
など、
今までのアイシングとはちょっと違う
デコレーションを学びます。
苦手意識があったドットにも
あえて挑戦!
楽しみながら、挑戦しながら、
どんどん上達を感じる認定講座。
次回卒業製作です。
卒業製作に向けて、
デザインもだいぶ固まって、
練習もしてくれてるTさん♪
とっても頑張ってます❤️
最近は声を出して笑ってくれて、癒されながらの講座です。
次回で認定講座が終了してしまうのは
なんだか寂しいけど、
私も全力で応援します❗
現在募集中のレッスン★
![薔薇](https://emoji.ameba.jp/img/user/ki/kittyn94/1946.gif)
⬇リクエスト制レッスン⬇
![四つ葉](https://emoji.ameba.jp/img/user/ro/rosa-n24/5528.gif)
ご相談に応じます❤
➡詳しくはコチラから☆
![四つ葉](https://emoji.ameba.jp/img/user/ro/rosa-n24/5528.gif)
➡詳細は《コチラから❤》
![四つ葉](https://emoji.ameba.jp/img/user/ro/rosa-n24/5528.gif)
→詳細は《こちら❤》
![四つ葉](https://emoji.ameba.jp/img/user/ro/rosa-n24/5528.gif)
![四つ葉](https://emoji.ameba.jp/img/user/ro/rosa-n24/5528.gif)
★アイシングの資格を取って活かしたい方は
→《日本サロネーゼ協会HP♪》をご覧ください。
※当教室での、アイシングクッキー認定講座開催時の様子は⏩《コチラのテーマ別記事》でご覧いただけます❤
☆当教室について➡《ご確認下さい❤》
❤お問い合わせは お気軽に♪ nijiiro.sugar@gmail.com または… Line@:下のお友達追加ボタンより、お友達追加していただいてメッセージをお送りくださいm(__)mよろしくお願いします!