おはようございます‼
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20190219/23/nijiiro-sugar/7f/05/j/o1080071514359138957.jpg?caw=800)
最近、色々作りたい病。
アイシングクッキーと並んで
大好きな、お花絞り❤
これを色々と楽しみたいし、
お伝えしたい❤
そう思うと、
アイデアが次々出てくる
…そんな時期みたいです(笑)
アイデアがまったく湧かない
暗黒期もあるのですよ~( ノД`)…
あんこの生地だけじゃなくて
一般的なクッキー風の生地で、
(よりバリアフリーに楽しんでもらいたいので
小麦粉・卵・乳不使用生地で考えています)
お花絞りをして焼いてみよう❗
ということで
自作レシピで作ってみました(*´∀`)♪
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20190219/23/nijiiro-sugar/7f/05/j/o1080071514359138957.jpg?caw=800)
サクラ~♪
かわいい~❤
でもっ!!
笑っちゃうほど大失敗( ノД`)…
見た目に騙されてはいけません。。。
めちゃくちゃ不味かった(*≧∀≦*)
大失敗しても、
『小麦粉・卵・乳不使用アイシングクッキー』作りで積み重ねた、レシピ改良の経験があるので、
落ち込まなくていいのです🎵
なんとなく解決策が分かるから。
失敗は
『なにこれーっ?!』って笑って、
次に進みます❤
前向き!前向き!
いつか必ずサクラサク♪
現在募集中のレッスン★
3/19(火)あんフラワークッキーレッスン残席1
★2月~3月レッスンスケジュールは
![薔薇](https://emoji.ameba.jp/img/user/ki/kittyn94/1946.gif)
☆当教室について➡《ご確認下さい❤》
❤お問い合わせは お気軽に♪ nijiiro.sugar@gmail.com または… Line@:下のお友達追加ボタンより、お友達追加していただいてメッセージをお送りくださいm(__)mよろしくお願いします!